14 septembre 2008
Râgout d'agneau aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g d'agneau (une association de collier et poitrine)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 verres de vin rouge
- 2 verres d'eau
- 700 g de carottes
- 2 cuil à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation :
Couper l'agneau en gros dés. Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Peler les carottes et les couper en tronçons.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les dés d'agneau 10 mn en les remuant. Ajouter oignons, carottes et ails et laissez dorer document 5 à 10 mn. Verser ensuite le vin rouge et l'eau. Couvrir et cuire à feu doux au moins 30 mn en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Verdict : Excellent, et les carottes sont délicieuses de cette façon.
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