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zen cuisine
14 septembre 2008

Râgout d'agneau aux carottes

ragout_d_agneau_aux_carottes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g d'agneau (une association de collier et poitrine)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 verres de vin rouge
  • 2 verres d'eau
  • 700 g de carottes
  • 2 cuil à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation :

Couper l'agneau en gros dés. Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Peler les carottes et les couper en tronçons.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les dés d'agneau 10 mn en les remuant. Ajouter oignons, carottes et ails et laissez dorer document 5 à 10 mn. Verser ensuite le vin rouge et l'eau. Couvrir et cuire à feu doux au moins 30 mn en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.


Verdict : Excellent, et les carottes sont délicieuses de cette façon.

carotte3

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Commentaires
E
Humm j'adore l'agneau !
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