zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

28 février 2009

Pommes de terre fourrées au chèvre

pommes_de_terre_fourr_es_au_ch_vre


Une recette rapide à faire et extra avec une salade verte,
ou en accompagnement de haricots verts


Ingrédients

  • Pommes de terre cuites en robe des champs
  • Tranches très fines de lard fumé
  • Une bûche de chèvre

Préparation

Enlever la peau des pommes de terre et couper les en tranche d'1 cm d'épaisseur. Faire un sandwich avec au milieu une tranche de bûche de chèvre. Entourer d'une tranche de lard fumé.
Faire dorer doucument au four, 20 à 30 mn à 200 °C

ba_frigo

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 12:20 - Entrées - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    bonne idée

    j'aime bien ce côté sympa et nouveau pour servir des pommes de terres !! merci!

    Posté par alicie, 27 février 2009 à 22:18
  • un très bon petit dîner sur le pouce!!

    Posté par les 2 gourmands, 27 février 2009 à 22:30
  • Excellente cette idée ..j'adopte

    Posté par Colette MARTINIC, 27 février 2009 à 22:40
  • miam

    voilà une idée pour ce soir..merci!!

    Posté par lory, 28 février 2009 à 13:49
  • Je trouve ce plat très beau, avec une petite salade verte c'est parfait pour le soir !

    Posté par chocolatatout, 28 février 2009 à 14:17
  • J'adopte tout de suite ta recette

    Posté par Magalie, 09 mars 2009 à 19:10

Poster un commentaire