750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
28 février 2009

Pommes de terre fourrées au chèvre

pommes_de_terre_fourr_es_au_ch_vre


Une recette rapide à faire et extra avec une salade verte,
ou en accompagnement de haricots verts


Ingrédients

  • Pommes de terre cuites en robe des champs
  • Tranches très fines de lard fumé
  • Une bûche de chèvre

Préparation

Enlever la peau des pommes de terre et couper les en tranche d'1 cm d'épaisseur. Faire un sandwich avec au milieu une tranche de bûche de chèvre. Entourer d'une tranche de lard fumé.
Faire dorer doucument au four, 20 à 30 mn à 200 °C

ba_frigo

Publicité
Commentaires
M
J'adopte tout de suite ta recette
C
Je trouve ce plat très beau, avec une petite salade verte c'est parfait pour le soir !
L
voilà une idée pour ce soir..merci!!
C
Excellente cette idée ..j'adopte
L
un très bon petit dîner sur le pouce!!
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité