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Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

07 mars 2009

Cake reste de raclette à la farine de lentilles

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Au bon goût de fromage à raclette, surtout si on le mange tiède
avec une salade verte, c'est excellent


Ingrédients :

  • 150 g de farine sans gluten (Mix Pain et Pâtisserie, de marque allergo pour moi)
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de farine de lentilles
  • 4 oeufs
  • 1/2 verre d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 paquet de levure
  • 1/2 verre de vin blanc
  • reste de fromage à raclette (environ 80 g)
  • reste de charcuterie (jambon sec, bacon ...)
  • 1 poignée de noix et noisettes
  • poivre, sel

Préparation :

Battre les 4 oeufs avec l'huile et le beurre, ajouter les farines, la levure, l'huile, le vin blanc.

Mélanger bien. Incorporer le fromage et la charcuterie coupés en petits morceaux ainsi que les noix et noisettes. Poivrer, saler peu. Le fromage et la charcuterie sont déjà salés.

Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four environ 45 mn à 200 °C.

Laisser refroidir et découper en cubes pour l'apéritif, ou servir avec une salade verte en entrée. On peut aussi le réchauffer 15 secondes au micro-ondes, il aura plus de goût.

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Posté par papillon20 à 10:34 - Amuses bouches - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    original avec la farine de lentilles, je n'y ai jamais goûté mais comme j'adore le reste des ingrédients, ça devrait être délicieux !

    Posté par clemence, 07 mars 2009 à 13:14
  • Il est top chouette ce cake!

    Posté par Lisanka, 07 mars 2009 à 15:45

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