14 mars 2009
Cake au thon
Un reste de purée, une boite de thon
et voici une bon plat sympa pour un repas du soir ...
Ingrédients
- une boite de miettes de thon à la tomate
- 1 échalote
- 1/2 brique de crème fraiche
- 3 cuillère d'huile d'olive
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de carottes
- 2 oeufs
- sel
- poivre
Préparation
Faites cuire vos pommes de terre et carottes à l'eau ou à la vapeur, comme vous en avez l'habitude.
Ecrasez ou passez au robot avec 1 échalote hachée, l'huile et la crème fraiche pour obtenir une purée grossière.
Ajoutez ensuite les oeufs, sel, poivre et la boite de thon à la tomate.
Versez dans un moule beurré ou des ramequins et mettez au four pour environ 30 à 40 mn à 220°C
Dégustez tiède avec une salade verte.
Publicité
Commentaires
B
C