750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
7 mars 2009

Biscuits aux pommes et fruits confits sans gluten

biscuits_sans_gluten_aux_pommes_et_fruits_confits


Petits gâteaux moelleux pour les petites envies gourmandes ...


Ingrédients

  • 100 g de farine "Mix pain et pâtisserie" de marque Allergo
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 de beurre
  • 2 pommes
  • 100 g de fruits confits hachés fin
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate


Préparation

Battre en mousse le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Ajouter la farine et le bicarbonate (ou 1/2 paquet de levure chimique sans gluten)
Eplucher les pommes, les râper à la mandoline pas trop fin. Mélanger à la pâte avec les fruits confits.

Poser du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
Saupoudrer au choix de cannelle ou de sucre parfumé et mettre au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 mn.

bonne_journ_e

Publicité
Commentaires
P
J'adore ce genre de petits biscuits!!!
B
Super un blog sur l'intolérance au gluten, le mari de ma meilleure amie ne supporte pas le gluten. Et moi qui cuisine beaucoup j'ai toujours peur de le rendre malade.<br /> Je reviendrais
E
Ils sont très beaux ces biscuits ! Bravo !<br /> Bisous
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité