zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

07 mars 2009

Biscuits aux pommes et fruits confits sans gluten

biscuits_sans_gluten_aux_pommes_et_fruits_confits


Petits gâteaux moelleux pour les petites envies gourmandes ...


Ingrédients

  • 100 g de farine "Mix pain et pâtisserie" de marque Allergo
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 de beurre
  • 2 pommes
  • 100 g de fruits confits hachés fin
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate


Préparation

Battre en mousse le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Ajouter la farine et le bicarbonate (ou 1/2 paquet de levure chimique sans gluten)
Eplucher les pommes, les râper à la mandoline pas trop fin. Mélanger à la pâte avec les fruits confits.

Poser du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
Saupoudrer au choix de cannelle ou de sucre parfumé et mettre au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 mn.

bonne_journ_e

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 10:52 - Desserts - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Ils sont très beaux ces biscuits ! Bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 07 mars 2009 à 15:12
  • génial du sans gluten

    Super un blog sur l'intolérance au gluten, le mari de ma meilleure amie ne supporte pas le gluten. Et moi qui cuisine beaucoup j'ai toujours peur de le rendre malade.
    Je reviendrais

    Posté par Babeth, 10 mars 2009 à 20:56
  • J'adore ce genre de petits biscuits!!!

    Posté par palaisdeslys, 11 mars 2009 à 14:18

Poster un commentaire