7 mars 2009
Biscuits aux pommes et fruits confits sans gluten
Petits gâteaux moelleux pour les petites envies gourmandes ...
Ingrédients
- 100 g de farine "Mix pain et pâtisserie" de marque Allergo
- 50 g de maïzena
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 de beurre
- 2 pommes
- 100 g de fruits confits hachés fin
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
Préparation
Battre en mousse le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
Ajouter la farine et le bicarbonate (ou 1/2 paquet de levure chimique sans gluten)
Eplucher les pommes, les râper à la mandoline pas trop fin. Mélanger à la pâte avec les fruits confits.
Poser du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
Saupoudrer au choix de cannelle ou de sucre parfumé et mettre au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 mn.
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