20 septembre 2008
Cake aux noix, poires et chocolat
Ingrédients :
- 150 g de farine (pour moi : 75 g de farine de riz et 75 g de maïzena)
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 3 poires
- une dizaine de noix hachées ou moulues au mini-robot
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Peler et couper les poires en dés. Faire les cuire 2 mn au micro-ondes dans votre saladier. Verser dans une passoire et laisser refroidir.
Dans votre saladier faire fondre le beurre 30 s. au micro-ondes. Ajouter le sucre et fouetter. Puis ajouter les oeufs et mélanger bien. Verser ensuite la farine, la levure, les noix, le chocolat coupé en petits morceaux avec un couteau., les poires égouttées et mélanger le tout.
Huiler un moule à cake. Verser la pâte et enfourner 35 mn à 220 °C.
Publicité
Commentaires
L
C