zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

07 février 2009

Flans de blettes au chèvre

flan_blette_ch_vre


Ingrédients

1 briquette de crème légère de 20 cl
1 oeuf
1 cuil à soupe de maïzena
40 g de chèvre frais
100 g de côtes de blettes cuites
1 petit ail haché

Préparation

Ecrasez le chèvre frais à la fourchette, incorporez à la crème fraiche, à l'oeuf puis ajouter la maïzena.
Après avoir bien mélanger, ajoutez les blettes en petits morceaux et l'ail haché.

Cuire dans des ramequins beurrés ou des petits moules en silicone à 200 °C environ 30 mn.

Server chaud, en accompagnement d'une salade verte par exemple.

marrant

miam_miam_vert

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 09:32 - Entrées - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    super mimi ces flans!

    Posté par carochococo, 07 février 2009 à 08:50
  • sympa tes petits flans...miam miam

    Posté par les 2 gourmands, 07 février 2009 à 10:18
  • Très original et joli comme tout avec cette forme de petits cannelés

    Posté par encuisinectout, 07 février 2009 à 15:04
  • Ces petits flanc m'ont l'air extra.

    Posté par chacha, 07 février 2009 à 15:05
  • Elle me plait beaucoup cette recette, j'ai aussi cuisiné les blettes hier. Passe un bon dimanche, bises !

    Posté par guylaine, 15 février 2009 à 01:23
  • En version cannelée, ces petits flans me plaisent beaucoup!!!

    Posté par pellealaisdeslys, 28 février 2009 à 22:26

Poster un commentaire