750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
7 février 2009

Flans de blettes au chèvre

flan_blette_ch_vre


Ingrédients

1 briquette de crème légère de 20 cl
1 oeuf
1 cuil à soupe de maïzena
40 g de chèvre frais
100 g de côtes de blettes cuites
1 petit ail haché

Préparation

Ecrasez le chèvre frais à la fourchette, incorporez à la crème fraiche, à l'oeuf puis ajouter la maïzena.
Après avoir bien mélanger, ajoutez les blettes en petits morceaux et l'ail haché.

Cuire dans des ramequins beurrés ou des petits moules en silicone à 200 °C environ 30 mn.

Server chaud, en accompagnement d'une salade verte par exemple.

marrant

miam_miam_vert

Publicité
Commentaires
P
En version cannelée, ces petits flans me plaisent beaucoup!!!
G
Elle me plait beaucoup cette recette, j'ai aussi cuisiné les blettes hier. Passe un bon dimanche, bises !
C
Ces petits flanc m'ont l'air extra.
E
Très original et joli comme tout avec cette forme de petits cannelés
L
sympa tes petits flans...miam miam
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité