750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
29 novembre 2008

Petits fonds d'artichaut farcis au chèvre

fonds_d_artichaut_au_ch_vre


Ingrédients
:

  • Une petite boite de fonds d'artichaut de 400 g
  • 1/2 fromage de chèvre frais
  • 1 tranche de jambon
  • persil, ciboulette
  • sel et poivre

Préparation :

Egouttez les fonds d'artichauts.
Mélanger le fromage de chèvre avec le jambon coupé en petits morceaux et les herbes hachées.
Remplir les fonds d'artichaut avec cette préparation.
Faire dorer au four 15 à 20 mn et servir chaud.

Publicité
Commentaires
E
Voilà une super idée pour changer un peu la façon de manger les fonds d'artichauts !
E
Je connaissais avec une farce jambon mais y associer du chèvre me plait beaucoup
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité