31 janvier 2009
Cake moelleux aux marrons et fruits secs
Il est moelleux et croquant avec ses fruits secs ...
C'est super bon... Alors pourquoi s'en priver !!!
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 400 g de crème de marrons (j'ai utilisé ma confiture de marrons maison)
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 1 cuillère à café de bicarbonate (ou levure chimique)
- 4 carrés de chocolat
- fruits secs : noix, noisettes, amandes...
- La crème de marron étant déjà sucrée, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre
Préparation
Préchauffer votre four à 200 °C
Faire fondre le beurre dans votre saladier au micro-ondes. Y ajouter les oeufs un à un en fouettant bien.
Ajouter ensuite la crème de marrons, le bicarbonate et la fécule.
Ajouter aussi des gros morceaux de chocolat coupés au couteau, ainsi que les fruits secs.
Mettre au four. 200 °C, environ 30 mn.
Merci de vos visites et messages, bon week-end...
Publicité
Commentaires
M
J
L
A
T