zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

31 janvier 2009

Cake moelleux aux marrons et fruits secs

cake_fondant_aux_marrons_et_fruits_secs


Il est moelleux et croquant avec ses fruits secs ...
C'est super bon... Alors pourquoi s'en priver !!!


Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 400 g de crème de marrons (j'ai utilisé ma confiture de marrons maison)
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 1 cuillère à café de bicarbonate (ou levure chimique)
  • 4 carrés de chocolat
  • fruits secs : noix, noisettes, amandes...
  • La crème de marron étant déjà sucrée, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre

Préparation

Préchauffer votre four à 200 °C
Faire fondre le beurre dans votre saladier au micro-ondes. Y ajouter les oeufs un à un en fouettant bien.
Ajouter ensuite la crème de marrons, le bicarbonate et la fécule.
Ajouter aussi des gros morceaux de chocolat coupés au couteau, ainsi que les fruits secs.

Mettre au four. 200 °C, environ 30 mn.

miam_miam

quenpensestu

Merci de vos visites et messages, bon week-end...

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 14:23 - Desserts - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Miam, marrons et fruits secs... ton cake a l'air d'avoir une super consistance

    Posté par Clem, 30 janvier 2009 à 14:29
  • 2ème recette du genre aujourd'hui, c'est pour mieux nous faire succomber que vous vous mettez à plusieurs !?

    Posté par Tiuscha, 30 janvier 2009 à 14:41
  • Très appétissant!!!

    Posté par Angelika, 30 janvier 2009 à 15:18
  • Il a l'air tellement bon!

    Posté par Lisanka, 31 janvier 2009 à 17:48
  • moi quand on me parle de creme de marron avec en + du chocolat et des fruits secs j'accours donc ce gateau il est au top!!

    Posté par Julie, 01 février 2009 à 07:56
  • que ca doit etre bonnn!!

    Posté par maida, 02 février 2009 à 17:13

Poster un commentaire