750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

zen cuisine

18 octobre 2008

Anneaux d'encornets à la crème de soja

Anneaux d'encornets à la crème de soja
Préparation : 5 min - Cuisson : 8 à 10 min Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : 1 kg d'anneaux d'encornets surgelés 2 gousses d'ail persil 25 cl de crème de soja huile d'olive Préparation : Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, et jetez y les...
Publicité
18 octobre 2008

Crème brulée à la chartreuse verte

Crème brulée à la chartreuse verte
Ma recette de crème brulée pour 8 personnes. Pour les puristes, ce n'est pas la vraie car celle-ci est économique, je n'utilise pas que des jaunes, mais aussi des oeufs entiers Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers 75 gr de sucre semoule 3/4...
18 octobre 2008

Quiche sans pâte à la courgette spaghetti, saumon fumé et chèvre

Quiche sans pâte à la courgette spaghetti, saumon fumé et chèvre
Ingrédients : 50 g de maïzena 1/2 litre de lait 3 oeufs 1 courgette spaghetti 150 g de saumon fumé quelques tranches de buche de chèvre Préparation : Faire cuire la courgette spaghetti environ 1/2 heure entière sans la peler, dans de l'eau bouillante...
12 octobre 2008

Galettes au potimarron

Galettes au potimarron
11 octobre 2008

Gâteau aux fruits à la poêle

Gâteau aux fruits à la poêle
C'est un vrai gâteau rapide et facile et qui cuit sans four ! Préparation = 10 min. - cuisson = 20 min. Ingrédients : 150g de maïzena 4 oeufs 1/2 paquet de levure chimique 125g de sucre 1 verre de lait 6 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de sel 1 à 2...
Publicité
10 octobre 2008

Un deuxième prix

Un deuxième prix
Encore un prix, je suis gâtée !! Merci à Elo du blog "Dans ma toute petite cuisine" de me l'avoir décerné. Pour ce prix, la règle est : Mettre la règle sur votre blog Mettre le lien de la personne qui vous a attribué le prix Désigner 7 de vos blogs préférés...
5 octobre 2008

Gratin de blettes à la brousse

Gratin de blettes à la brousse
Avec le restant de la brousse que j'avais acheté pour faire le fiadone (dessert corse) j'ai fait ce gratin, que nous avons trouvé très bon ce midi avec un rôti de veau Ingrédients : 1 botte de blettes 1/3 de brousse 10 cl de crème fraiche liquide Une...
5 octobre 2008

Bouchées macaronnées au chocolat

Bouchées macaronnées au chocolat
Une recette de macaron au chocolat, mais envie d'essayer de faire cuire cette pâte à macaron dans des moules individuelles en silicone........ Et pas déçu de l'idée. Super moelleux à l'intérieur.... A refaire ! Ingrédients : 150 g de chocolat à pâtisserie150...
4 octobre 2008

Fiadone, un délicieux dessert corse

Fiadone, un délicieux dessert corse
Une recette que j'ai découverte sur le blog "La cuisine du Petit chef" Un dessert qui me rappelle mon séjour en Corse il y a quelques années... Il est normalement réalisé avec du brocciu, un fromage corse frais fait avec du lait de brebis ou de chèvre...
27 septembre 2008

Ailes de raie vapeur aux herbes

Ailes de raie vapeur aux herbes
Préparation et cuisson : 15 à 20 mn au total Ingrédients pour 3 personnes : - 2 ailes de raie assez épaisses- 1 gros bouquet d'herbes fraîches(ciboulette, persil, estragon...)- 50 g de beurre- 1 citron- sel, poivre Préparation : Rincez à l'eau les ailes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité