19 décembre 2008
Nems parmentier au thon
Un nem moelleux et savoureux...
Pour le pliage, ce sera peut être un peu dur au début, mais il faut se lancer...
et à force d'en faire ça ira tout seul...
Ingrédients pour 6 à 8 nems :
1 boite de thon au naturel
3 pommes de terre
1/2 pot de ricotta
1 carotte
1 paquet de galettes de riz rondes pour nems (vous en trouvez
facilement au rayon asiatique de votre supermarché, à ne pas confondre
avec les galettes de riz soufflées, plus épaisses et qui servent pour
les tartines.)
sel et poivre
... [Lire la suite]
12 décembre 2008
Poulet à ma façon

06 décembre 2008
Moelleux aux pommes et au rhum

29 novembre 2008
Renversée à la mangue, sablé coco
Un délicieux péché gourmand...
Préparation 20 mn - Cuisson 1 h - Temps de repos 2 H
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la crème :
1 mangue
5 oeufs
50 cl de lait de coco
10 g de beurre
160 g de sucre + 150 g pour le caramel
Pour le sablé :
80 g de noix de coco râpée
40 g de beurre
40 g de sucre
Préparation :
Epluchez la mangue et coupez-la en gros cubes. Faites la revenir dans le beurre pendant 5 mn à feu doux. Saupoudrez de 10 g de sucre,... [Lire la suite]
29 novembre 2008
Petits fonds d'artichaut farcis au chèvre

29 novembre 2008
Crumble de saumon à la crème de soja ... moutardée

23 novembre 2008
Cake au potimarron, saumon et noisette

22 novembre 2008
Cuisses de canard au marsala

22 novembre 2008
Chocolate apple pie

17 novembre 2008
Poulet aux pruneaux
