zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

07 mars 2009

Biscuits aux pommes et fruits confits sans gluten

Petits gâteaux moelleux pour les petites envies gourmandes ...Ingrédients 100 g de farine "Mix pain et pâtisserie" de marque Allergo 50 g de maïzena 50 g de sucre 2 oeufs 50 de beurre 2 pommes 100 g de fruits confits hachés fin 1/2 cuillère à café de bicarbonate Préparation Battre en mousse le sucre, les oeufs et le beurre fondu.Ajouter la farine et le bicarbonate (ou 1/2 paquet de levure chimique sans gluten)Eplucher les pommes, les râper à la mandoline pas trop fin. Mélanger à la pâte avec les... [Lire la suite]
Posté par papillon20 à 10:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

07 mars 2009

Cake reste de raclette à la farine de lentilles

Au bon goût de fromage à raclette, surtout si on le mange tièdeavec une salade verte, c'est excellentIngrédients : 150 g de farine sans gluten (Mix Pain et Pâtisserie, de marque allergo pour moi) 50 g de maïzena 50 g de farine de lentilles 4 oeufs 1/2 verre d'huile 50 g de beurre fondu 1 paquet de levure 1/2 verre de vin blanc reste de fromage à raclette (environ 80 g) reste de charcuterie (jambon sec, bacon ...) 1 poignée de noix et noisettes poivre, sel Préparation : Battre les 4 oeufs... [Lire la suite]
Posté par papillon20 à 10:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :