zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

17 février 2009

Incroyables sushis...

incroyable_sushis


Je propose à vos papilles et à votre curiosité une visite sur ce site où vous pourrez découvrir des sushis vraiment incroyables. C'est ainsi qu'il se nomme d'ailleurs, incredible sushis Art. Vous verrez qu'il y a de quoi surprendre et s'extasier...

C'est ICI !

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 18:22 - Zen attitude et bla bla... - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est genial tout simplement

    Posté par sab, 17 février 2009 à 07:41
  • par contre le lien ne marche pas

    Posté par sab, 17 février 2009 à 07:42
  • Trop mimi

    Posté par lili, 17 février 2009 à 07:59
  • j'adoooore c'est trop mignon !

    Posté par trinidad, 17 février 2009 à 09:29
  • le lien ne fonctionne pas mais c'est très mimi !

    Posté par Lavande, 17 février 2009 à 09:46
  • Le lien marche maintenant

    [Ordi secouer] C'est mieux... []

    Posté par papillon, 17 février 2009 à 18:29
  • extra !!!!!!!

    Posté par les 2 gourmands, 17 février 2009 à 18:55
  • Ouah c'est impressionnant !

    Posté par Eva, 17 février 2009 à 19:46
  • Sollicitation

    Bonjour,

    Je m'appelle Sandrine (Fuchinran) et je suis la webmaster d'un magazine d'informations, de société et dédié à la culture et au quotidien, Esprits Libres, www.forumdesforums.com ; un site participatif et collaboratif qui cherche à cultiver sa différence, qui se veut le sérieux d’un magazine, la richesse du foisonnement des blogs, la diversité des opinions et des passions (société, politique, voyages, cuisine, beauté, psycho, santé etc)…

    J'ai lu avec intérêt certains de vos écrits et je pense qu'ils auraient tout à fait leur place sur un magazine comme le nôtre. J'aimerais donc savoir si vous accepteriez d'être diffusé sur Esprits Libres. Evidemment, cela se ferait avec toutes les mentions des sources et les renvois vers les liens originaux avec un compte dédié de manière à ce que vous puissiez toujours intervenir, modifier, supprimer et exercer tous vos droits d'auteur.

    Notre projet ? : Offrir une synthèse pertinente de tout ce qu'on peut trouver sur Internet, sans renoncer à l'aspect généraliste et à une information accessible et utile, surtout en privilégiant les discussions autour des contenus pour mettre en perspective les idées. Une véritable exploration où chacun devrait pouvoir trouver à nourrir ses attentes...

    Notre souhait ? : associer des contenus d'experts, de personnes ayant des compétences spécifiques à des contenus d'amateurs, de citoyens engagés et de passionnés. Nous misons sur une exigence de qualité, d'ouverture et de curiosité.

    Nous aimerions grâce à un choix d'articles de qualité et pertinents faire d'Esprits Libres une plateforme d'intelligence collective au service du plus grand nombre, mettant en lumière les richesses des savoirs et des expériences ... C'est pourquoi nous sommes à la recherche de contributeurs, auteurs ou commentateurs ou les deux dans le meilleur des cas.

    La section recettes est ici :

    :url:www.forumdesforums.com/modules/news/index.php?storytopic=287&storynum=30

    Si vous le souhaitez, vous pouvez publier en personne ou la publication d'articles peut être prise en charge par un système d'importation automatique des flux RSS de votre blog (s'ils sont complets) ou par notre équipe éditoriale. Certes, Esprits Libres est modeste (entre 4000 et 6000 visiteurs par jour), mais il pourrait aussi vous permettre de faire découvrir vos opinions et éventuellement le ou les sites où vous intervenez.

    Vous pouvez vous inscrire ici si cela vous intéresse : c'est gratuit, sans obligation et cela prend quelques secondes

    Dans l'attente d'une réponse.

    Fuchinran

    Posté par fuchinran, 17 février 2009 à 21:48
  • ils sont super beaux... c'est vraiment de l'art !

    Posté par chocolatatout, 04 mars 2009 à 09:15
  • Vraiment extra cette recette .. j'adore c'est très ludique !

    Posté par Alice, 04 mars 2009 à 10:46
  • comment?????

    bonjour comment faire pour la recette ??????car je ne s est pas faire de shuchi [:s]

    Posté par marie.038, 08 mars 2009 à 14:52

Poster un commentaire