750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
29 novembre 2008

Renversée à la mangue, sablé coco

Renversée à la mangue, sablé coco
Un délicieux péché gourmand... Préparation 20 mn - Cuisson 1 h - Temps de repos 2 H Ingrédients pour 6 personnes : Pour la crème : 1 mangue 5 oeufs 50 cl de lait de coco 10 g de beurre 160 g de sucre + 150 g pour le caramel Pour le sablé : 80 g de noix...
Publicité
29 novembre 2008

Petits fonds d'artichaut farcis au chèvre

Petits fonds d'artichaut farcis au chèvre
Ingrédients : Une petite boite de fonds d'artichaut de 400 g 1/2 fromage de chèvre frais 1 tranche de jambon persil, ciboulette sel et poivre Préparation : Egouttez les fonds d'artichauts. Mélanger le fromage de chèvre avec le jambon coupé en petits morceaux...
29 novembre 2008

Crumble de saumon à la crème de soja ... moutardée

Crumble de saumon à la crème de soja ... moutardée
Pour changer du saumon grillé, une excellente recette que l'on peut servir avec une ratatouille et du riz. Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 25 cl de crème de soja (soja cuisine) 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne jus d'1/2 citron...
23 novembre 2008

Cake au potimarron, saumon et noisette

Cake au potimarron, saumon et noisette
Ingrédients : 150 g de farine (j'ai utilisé de la farine toute prête sans gluten, marque allergo)1 sachet de levure 4 oeufs 8 cl d'huile d'olive10 cl de crème (j'ai utilisé de la crème de soja)100 g de gruyère rapé 100 g de saumon cru200 g de chair de...
22 novembre 2008

Cuisses de canard au marsala

Cuisses de canard au marsala
Ingrédients :Pour 6 personnes 1.300 kg de cuisses et manchons de canard 1 verre de marsala (vin cuit italien) 2 échalotes pommes de terre sel Préparation : Saler vos morceaux de canard. Disposer les sans matière grasse dans une cocotte en fonte.Faire...
Publicité
22 novembre 2008

Chocolate apple pie

Chocolate apple pie
Une recette excellente, du magazine REGAL Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de pommes reinette clochard 130 g de beurre demi-sel 100 g de cassonade en poudre 100 g de chocolat noir 100 g de chapelure (chapelure sans gluten toute prête) 3 cuillère à...
17 novembre 2008

Poulet aux pruneaux

Poulet aux pruneaux
Ingrédients : 1 poulet 1 échalote 6 gousses d'ail non épluchées 12 pruneaux 1 bocal de sauce tomate toute prête 2 verres de vin blanc sec sel poivre Préparation :Couper le poulet en morceaux. Dans une sauteuse, verser quelques cuillères d'huile d'olive...
15 novembre 2008

Tatin de Magrets de Canard au foie gras

Tatin de Magrets de Canard au foie gras
Ingrédients : 1 pomme reinette ou verte une douzaine de tranches de magret fumé 1 foie gras cru 1 cuillère à soupe de cognac beurre sel (12 g par kg) poivre (2 à 3 g par kg) Préparation : Éplucher la pomme et la couper en tranches (demi-lune) et les faire...
2 novembre 2008

Magret de canard au miel

Magret de canard au miel
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès 2 échalotes Préparation : Entailler en losange les magrets du côté peau. Passer les à la poêle 8 mn de ce côté. Saler et poivrer. Retourner...
2 novembre 2008

Curry de poisson

Curry de poisson
Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de julienne 700 à 800 g ou autre poisson 1 cube pour court-bouillon huile 1 gousse d'ail 1 oignon ou 2 échalotes 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à...
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité