750 grammes
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zen cuisine
2 novembre 2008

Magret de canard au miel

magret_canard_au_miel


Ingrédients pour 4 personnes
:

  • 2 magrets de canard
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
  • 2 échalotes

Préparation :

Entailler en losange les magrets du côté peau. Passer les à la poêle 8 mn de ce côté. Saler et poivrer. Retourner et faire saisir 2 mn. La viande doit rester rosé à l'intérieur. Poser les magrets sur un plat. Enlever de la graisse s'il y en a beaucoup.
Faire revenir dans le reste de la graisse les échalotes, mettre ensuite le miel et le vinaigre. Laisser revenir à feu doux quelques minutes puis passer les magrets dedans.

En accompagnement : gratin de potiron

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Commentaires
E
j'adore le magret, je le cuisine souvent avec des fruits car je trouve que ca va très bien avec le sucré. Au miel, c'est aussi une bonne idée
G
Voilà une bonne assiette.
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