zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans stress...

18 octobre 2008

Anneaux d'encornets à la crème de soja

encornets___la_cr_me_de_soja


Préparation : 5 min - Cuisson : 8 à 10 min



Ingrédients
(pour 4 à 5 personnes) :

  • 1 kg d'anneaux d'encornets surgelés
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • 25 cl de crème de soja
  • huile d'olive


Préparation :

 
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, et jetez y les anneaux d'encornets décongelés et bien égouttés.
Faire revenir à feu vif. Quand les encornets commencent à roussir, baisser le feu, ajouter de l'ail et du persil puis la crème. Couvrir et laisser encore à feu doux quelques minutes.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz par exemple.

Related Posts with Thumbnails
Posté par papillon20 à 18:29 - Poisson - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Totalement preneuse! bien vu cette touche de soja avec cette fricassée d'encornets!

    Posté par Eliz, 18 octobre 2008 à 19:56
  • ca fais un bail que je 'ai pas mangé d'encornets! ca me donne bien envie!

    Posté par pupuce, 18 octobre 2008 à 21:55
  • j'adore les encornets ! cette recette, je vais la tester... Merci !

    Posté par clemence, 19 octobre 2008 à 07:34
  • Je n'ai jamais testé les encornets à la crème ! Je note ta recette !

    Posté par Elo, 22 octobre 2008 à 07:24

Poster un commentaire