12 octobre 2008
Galettes au potimarron
Ingrédients :
- 1 petit potimarron (500 g)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 2 oeufs
- 150 g de farine (pour moi 100 g de farine de riz et 50 g de maïzena)
- sel,poivre
Préparation :
Eplucher à l'économe votre potimarron cru. Râper le comme des carottes râpées. Vous en obtenez 200 g environ.
Mixer l'oignon, l'ail et le persil ensemble.
Dans un saladier, mélanger le tout avec la farine,
les oeufs battus, saler et poivrer.
Si c'est trop liquide, rajouter de la farine.
Dans une
poêle avec un bain d'huile bien chaud, déposer des cuillères à soupe de pâte de courge et faire cuire de chaque côté quelques minutes à feu moyen.
A déguster chaud avec une salade verte, ou en accompagnement d'un rôti par exemple...
Publicité
Commentaires
E
A
L
L
L