Bouchées macaronnées au chocolat
Une recette de macaron au chocolat, mais envie d'essayer de faire cuire cette pâte à macaron dans des moules individuelles en silicone........ Et pas déçu de l'idée. Super moelleux à l'intérieur.... A refaire !
Ingrédients :
150 g de chocolat à pâtisserie
150 g de sucre
200 g de poudre d'amandes
150 g d'amandes effilées
4 blancs d'oeufs
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C)
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans 2 cuil d'eau au bain marie ou au micro-onde.
Dans une jatte, mélangez délicatement la poudre d'amande avec le chocolat, le sucre, les amandes effilées et les blancs d'oeufs montés en neige avec une pincée de sel.
Versez votre pâte dans des petits moules en silicone. J'ai utilisé un moule de 12 mini cakes.
Faites cuire 15 mn au four.