27 septembre 2008
Poule des Iles, recette rapide à la cocotte minute
Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
Matériel : cocotte minute
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 poule ou 1 coq en morceaux
- 1 oignon
- 3 tomates
- 2 cuil. à soupe de curry
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 verre d'eau
- pommes de terre (facultatif)
Préparation :
Faites dorer les morceaux de poule ou coq dans une cocotte minute, avec un peu d'huile et 1 oignon émincé. Salez et poivrez
Ajoutez 2 cuillère à soupe de curry et tous les autres ingrédients en petits morceaux. (Garder les pommes de terre entières)
Mélangez et fermez la cocotte minute. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 1/2 heure.
Vous pouvez aussi utiliser un poulet, dans ce cas laissez seulement 20 mn.
Server en accompagnement du riz créole.
Publicité
Commentaires