750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
zen cuisine
27 septembre 2008

Poule des Iles, recette rapide à la cocotte minute

    

poulet_des_iles


Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn

Matériel : cocotte minute


Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 poule ou 1 coq en morceaux
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 verre d'eau
  • pommes de terre (facultatif)


Préparation :

Faites dorer les morceaux de poule ou coq dans une cocotte minute, avec un peu d'huile et 1 oignon émincé. Salez et poivrez

Ajoutez 2 cuillère à soupe de curry et tous les autres ingrédients en petits morceaux. (Garder les pommes de terre entières)

Mélangez et fermez la cocotte minute. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 1/2 heure.
Vous pouvez aussi utiliser un poulet, dans ce cas laissez seulement 20 mn.

Server en accompagnement du riz créole.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
zen cuisine
Publicité