Ailes de raie vapeur aux herbes
Préparation et cuisson : 15 à 20 mn au total
Ingrédients pour 3 personnes :
- 2 ailes de raie assez épaisses
- 1 gros bouquet d'herbes fraîches(ciboulette, persil, estragon...)
- 50 g de beurre
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation :
Rincez à l'eau les ailes de raies. Rincez aussi les herbes et hachez les. Disposez dans le panier de l'autocuiseur les herbes hachées et les ailes de raies dessus. Salez et poivrez et soupoudrez d'herbes.
Versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur. Placez le panier et fermez. Comptez 5 mn à partir de la rotation de la soupape.
Dans une petite casserole faire fondre le beurre avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'herbes hachées. Salez et poivrez.
Sortez le poisson cuit de l'autocuiseur. Servez arrosé du beurre aux herbes et au citron.